Блог Романа Макарова (coltmgm) wrote,
Блог Романа Макарова
coltmgm

Categories:

Шокирующие вокзалы Москвы.

Не так давно был по делам на Казанском вокзале Москвы и, что в первую очередь  бросается в глаза - огромное количество не русских, совершенно непонятно чем занимающихся, людей.
Они стоят, скучковавшись в группы, лениво осматривают по-хозяйски, идущих мимо, прохожих, о чём-то переговариваются на своих языках.
Вид у них крайне неопрятный, я бы сказал - отталкивающий, да что тут говорить - выглядят они как натуральные бандиты.
Но самое неприятное - совершенно не ясно, с какой целью они тут находятся, по каким таким важным делам. Может они присматривают себе цель для ограбления, или какого нибудь иного мошенничества? Может людям просто заняться нечем? В общем , могу вам сказать, чувствуешь крайне неуютно...


9_w500

На подъезде к вокзалу я начал искать место для парковки, увидев его я притормозил. Тут какой-то узбек подошел и сообщил , что это место платное и , по его мнению, я должен ему 100р за час стоянки. Я, разумеется, отказался от , столь щедрого, предложения и , найдя место на официальной парковке, припарковался там , за те же 100р.
Вы просто задумайтесь - это происходит почти в центре столицы ! Полное ощущение, что в городе просто нет никакой власти, что Москва отдана под управление разных группировок, диаспор, кланов и шаек.
При желании , навести на вокзалах порядок - дело элементарное, занимающее всего несколько дней. Но кажется, что это никому не нужно и проблемой власти данное положение дел не считают.

Вот ещё пару занимательных штрихов, которые прекрасно дополнят эту картину:




И ещё:



И ещё:



И ещё:



А ведь людям просто хочется элементарного порядка и любая, хоть сколько нибудь, дееспособная власть могла бы легко его легко навести при желании.
Лагеря для мигрантов - это шаги, безусловно, в верном направлении, но необходим целый комплекс срочных мер, включающий в себя кардинальное изменение миграционной политики в целом.

Вот по этому я и считаю, что в России необходимы перемены и вот  почему я не люблю Путина.




Tags: беспредел, грачи прилетели, масква, масквабад, фрики, черти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →