?

Log in

No account? Create an account

coltmgm


Блог Романа Макарова


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шокирующие вокзалы Москвы.
coltmgm
Не так давно был по делам на Казанском вокзале Москвы и, что в первую очередь  бросается в глаза - огромное количество не русских, совершенно непонятно чем занимающихся, людей.
Они стоят, скучковавшись в группы, лениво осматривают по-хозяйски, идущих мимо, прохожих, о чём-то переговариваются на своих языках.
Вид у них крайне неопрятный, я бы сказал - отталкивающий, да что тут говорить - выглядят они как натуральные бандиты.
Но самое неприятное - совершенно не ясно, с какой целью они тут находятся, по каким таким важным делам. Может они присматривают себе цель для ограбления, или какого нибудь иного мошенничества? Может людям просто заняться нечем? В общем , могу вам сказать, чувствуешь крайне неуютно...


9_w500

На подъезде к вокзалу я начал искать место для парковки, увидев его я притормозил. Тут какой-то узбек подошел и сообщил , что это место платное и , по его мнению, я должен ему 100р за час стоянки. Я, разумеется, отказался от , столь щедрого, предложения и , найдя место на официальной парковке, припарковался там , за те же 100р.
Вы просто задумайтесь - это происходит почти в центре столицы ! Полное ощущение, что в городе просто нет никакой власти, что Москва отдана под управление разных группировок, диаспор, кланов и шаек.
При желании , навести на вокзалах порядок - дело элементарное, занимающее всего несколько дней. Но кажется, что это никому не нужно и проблемой власти данное положение дел не считают.

Вот ещё пару занимательных штрихов, которые прекрасно дополнят эту картину:




И ещё:



И ещё:



И ещё:



А ведь людям просто хочется элементарного порядка и любая, хоть сколько нибудь, дееспособная власть могла бы легко его легко навести при желании.
Лагеря для мигрантов - это шаги, безусловно, в верном направлении, но необходим целый комплекс срочных мер, включающий в себя кардинальное изменение миграционной политики в целом.

Вот по этому я и считаю, что в России необходимы перемены и вот  почему я не люблю Путина.





"А ведь людям просто хочется элементарного порядка и любая, хоть сколько нибудь, дееспособная власть могла бы легко его легко навести при желании."

Это глубокое заблуждение. Когда вам приходит в голову мысль, что общественные задачи можно решить просто, всегда говорите себе "если бы это было так просто, то давно уже сделали бы". Обычно все кажется простым тем, кто не компетентен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

В Москве очень весело живётся....

Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в «В Москве очень весело живётся....» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве очень весело живётся.... [...]

Re: В Москве очень весело живётся....

такая вот реальность да

те гастеры в метро стоят для того, чтобы привлекать на работы земляков

(Deleted comment)
Из социализма, попытавшись усроить капитализм, попадаем в какой-то бронзовый век, только с огнестрельным оружием, доставшимся из века промышленного. Эти персонажи даже не знают как эти волыны устроены, не их мозгами и руками это создано, но они им пользуются и разрушают то, на чем они паразитируют. Пилят сук, на котором сидят.

Это выгодно тем, кому удобна "мутная вода".


Ищите тех, кто гипер богатеет, нарушая закон под шум отвлечённой, на подобную бытовуху, толпы.

Государства нет, дело за общинами. К сожалению в центральном регионе не развиты русские общины-кланы.

если кто не знает, те чуры, которые там околачиваются это воры, наркобарыги и продавцы документов, менты их крышуют

Пока страна живёт хуже чем Москва, в Москве будет хуже чем в стране. Такой вот парадокс.

В 90-е было ещё хуже.

(Deleted comment)
На вокзалах вообще непонятно что происходит...

(Deleted comment)
Узбеки и таджики на вокзалах - биржа труда и гостиничная служба гастарбайтеров. У гастарбайтеров довольно четкая иерархия. Те, кого вы видели на вокзале, примерно средний и чуть ниже среднего уровень. Большинство из тех, кого вы видели, кстати, граждане России... Насчет платных парковок у любого вокзала лучше встать на официальную парковку.

(Deleted comment)

Москва отдана под управление разных группировок, диас

Пользователь stan50_50 сослался на вашу запись в «Москва отдана под управление разных группировок, диаспор, кланов и шаек узбеков, киргизов» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве очень весело живётся.... [...]

это вообще мировая проблема. в европпе, в азии и даже в америке. приедешь в любой крупный город, в первую очередь, бросается в глаза - огромное количество не русских, совершенно не понятно чем занимающихся, людей. Они стоят, скучковавшись в группы, лениво осматривают по-хозяйски, идущих мимо, прохожих, о чём-то переговариваются на своих языках.

"в европпе, в азии и даже в америке. приедешь в любой крупный город, в первую очередь, бросается в глаза - огромное количество не русских"...вы думаете земной шар уже Россией называется?...))))или вам моск мешает думать!? попробуйте жопой!?...))

Ключевая фраза: могла бы легко его легко навести при желании... Вот именно - ПРИ ЖЕЛАНИИ

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

В Москве очень весело живётся....

Пользователь novaia_zaria сослался на вашу запись в «В Москве очень весело живётся....» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве очень весело живётся.... [...]

Москва отдана под управление разных группировок, диас

Пользователь mr_mstislav сослался на вашу запись в «Москва отдана под управление разных группировок, диаспор, кланов и шаек» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Москве очень весело живётся.... [...]

В Москве очень весело живётся....

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в «В Москве очень весело живётся....» в контексте: [...] нал взят у в В Москве очень весело живётся.... [...]