Блог Романа Макарова (coltmgm) wrote,
Блог Романа Макарова
coltmgm

Как работает большая политика?

Гибель в Джонстауне: правительство США отдало приказ уничтожить свыше тысячи американских граждан, что бы предотвратить их эмиграцию в СССР.



Что бы понять, как работает большая политика в современном мире, необходимо очень внимательно и критично подходить к анализу как новостей, так и исторических событий, изучать различные версии и тогда настоящая картина мира начнёт складываться , как фрагменты мозаики.
Например многие знакомы с различными версиями трагедии 9\11, но не многие знают о другом страшном преступлении - трагедии в Джонстауне.
На его примере можно представить , как работает американская система , с каким размахом  осуществляются различные акции, начиная от планирования, заканчивая силовым воздействием и информационным прикрытием. К слову - и наши власти с успехом взяли на вооружение подобные методы, например можно вспомнить дело о рязанском гексогене, норд-осте и многих других...
Увы, такова большая политика...


"...В 19:30 в Джонстауне появился Джонни Джонс (приемный сын Джонса) с известием о убийствах в аэропорту Порт-Кайтума. Он вбежал со страшной вестью в дом отца, где находилось все руководство общины. Известие потрясло всех. И в этот момент завыла сирена. Мужчины бросились к складу, где хранились несколько арбалетов и дробовиков, но на окраинах поселка уже раздались автоматные очереди. Специальная группа прорвалась к дому Джима Джонса и убила его одним из первых. По свидетельству Марка Лейна, давшего пресс-интервью в Джонстауне 20 ноября, он лично насчитал 85 выстрелов из полуавтоматов. "Джонс закричал: "О, мама, мама, мама!" - вспоминает Лейн - затем прозвучал первый выстрел. Побежав вместе с адвокатом Чарльзом Гэрри в джунгли, мы услышали за спиной множество выстрелов и крики людей, в том числе детские".

Затем началось массовое истребление людей. Когда выстрелы смолкли, в живых осталось не более половины деморализованных жителей коммуны, в основном женщин, детей и стариков. Их собрали вокруг центрального павильона, затем разбили на группы по 30 человек и под конвоем рассредоточили по поселку. Каждую группу выстроили в очередь для приема "успокоительного", которое было смесью транквилизаторов и цианистого калия. Очень странный рецепт - транквилизаторы не отдаляли мгновенной смерти. После появления первых же скрученных в судорогах жертв, опять началась паника, раздались выстрелы. Детям вливали яд насильно, зажав нос. Оставшихся положили на землю и кололи шприцами с этим же "коктейлем" прямо через одежду в спины. Затем трупы были сложены в штабеля для предполагаемого массового сожжения. (Есть версия, что убийцы распыляли ОВ. На это указывает смерть всех животных в поселке, вплоть до собак. ) ...."





Текст целиком - очень рекомендую к прочтению, история просто шокирующая!

http://anticomprador.ru/publ/34-1-0-375












Tags: история, политика, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments