Блог Романа Макарова (coltmgm) wrote,
Блог Романа Макарова
coltmgm

Ребята, у вас компромат на Овального когда-нибудь иссякнет?

Друзья, вот скажите мне, какого хрена этим горе-компроматом про Овального забит весь ЖЖ ?

Ведь ночами не спят какие-то вшивые креативщики, крапают херову тучу невнятного, низкопробного дерьма. И ведь, наверно, пилят на этом не малые бюджетные миллионы!

Тужатся,  картинки , шаржи, демотиваторы тоннами отгружают...

Пытаются придумывать разные "мемы " на кубические темы..
И даже тупой, совершенно не смешной мультик сняли:





Ну и каков результат?

Могу по себе сказать, раньше я к Овальному относился достаточно спокойно, ну агент, ну госдепа , да и хер с ним... Мало что ли таких землю расейскую топчет..
А теперь, после высеров этих бедолаг, начинает даже симпатия какая то появляться - вроде как борется с кровавым рыжимом несгибаемый кремень - Алёша, создаёт ведь такую жуткую попаболь кремлёвским бусурманам)))

Если так подумать , на полном серьёзе, даже немного жалко его, попал парень по своей глупости и честолюбию между двух огней, мощь которых он и сам не до конца осознаёт, вынужден теперь трепать себе нервы и гробить здоровье всю жизнь, а  любая сторона может им пожертвовать в "благодарность" , как разменной монетой, в любой момент.

Если рассматривать в целом всю эту кроговерть с его посадками и выходами из темницы, тут закрадывается только одна версия - если и приехал Алёша и из штатов в качестве подготовленного шпиёна - рэволюционера, то доблестные контр-разведчики его давно и успешно превербовали, только этим можно объяснить удивительную лояльность к его проказам со стороны расейских "самых справедливых" судебных органов, ибо , как мы знаем , обычно они с рэволюционерами не церемонятся, а расправляются с показательной жестокостью, не имеющей ничего общего с законностью.
Как вам такая версия?




Tags: политика, революция, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →